Meierhof-Heuriger

Familie Weißenhofer
3924 Schloss Rosenau 7
Tel.: 02822 / 58 4 94, Fax: DW 4 -
E-mail: info@meierhof-heuriger.at, Internet: www.meierhof-heuriger.at 

>> Öffnungszeiten
 


 

 

 

Impressum

 


 

 


 

Meisterfleischerei Meierhof

Hier produzieren wir "Schmankerl aus der Bauernwelt" nach alter Tradition.
 

Blunz´n, Speck & Co

Köstliche Hauswürste, Blunz´n, G´selchtes, Speck, Presswurst, Pasteten, Wildspezialitäten, etc. produziert der Hausherr Gerhard Weißenhofer ( Fleischermeister ) selbst.
Jeden Donnerstag gibt es warmes Geselchtes und knusprigen Kümmelbraten Ab-Hof! 

 

 

Unser Angebot

Unsere Produkte werden stets frisch produziert, und daher ist - saisonbedingt -
nicht alles jederzeit vorrätig. 

  • Original Waldviertler Geselchtes 
  • Preßkopf, Blutwurst  
  • Saumaisen 
  • Dauerwürste 
  • Lamm- und Wildspezialitäten (saisonbedingt) 
  • Schweinefleisch, Rindfleisch und Wildfleisch
  • küchenfertig hergerichtet
  • Putenspezialitäten (saisonbedingt) 

 

 
 
 
 


Unsere Bauern


Vom Biohof Stanzl und Biohof Rauch aus Grünbach erhalten wir unser Biorindfleisch aus Weidehaltung mit eigener Schlachtung.

Hahn Andreas beliefert uns mit Biohendl aus Arnreith in Rappottenstein.

Vom Biohof Auer Alois aus Etlas erhalten wir Putenfleisch und Lammfleisch!

Als Jäger beziehe ich regionales Wildfleisch natürlich nur aus freier Wildbahn!

Vom Bauernhof Höllerer aus Mottingeramt beziehen wir Kitzfleisch sowie Frischkäse von der Ziege!




 

 

  

Goldmedaille für unsere Blutwurst

Beim internationalen Wettbewerb um die beste Blutwurst 2015 in Frankreich gewann Meisterfleischer Gerhard Weißenhofer die Goldmedaille!
Diese Auszeichnung zeigt, dass die kleine Meierhof-Fleischerei große Qualität produzieren kann.


>> die Bezirksblätter berichten

 

 

 
Meierhof-Heuriger

Familie Weissenhofer
3924 Schloss Rosenau 7
Tel.: 02822 / 58 4 94, Fax: DW 4 -
E-mail: info@meierhof-heuriger.at,
Internet: www.meierhof-heuriger.at